Выберите свой язык: Arabic Czech Finnish Greek Hindi Italian Polish Filipino Hebrew Indonesian Vietnamese Thai Turkish

  • Главная
  • Заказать сейчас
  • Контакты
  • Стоимость
  • Статус
  • Помощь
  • Доставка
  • Оплата международных водительских прав

    Заказ международных водительских прав

    Зачем нужны международные права?

    Описание международных водительских прав

    Условия сотрудничества

    Лицензия IAA Corporation

    Международная Автомобильная Ассоциация помогает получить международное водительское удостоверение не только туристам, но и всем желающим во всех регионах земного шара независимо от национальности.

    Заполнить заявку Мы принимаем все виды платежей

    Вы можете оплатить международные водительские права при помощи MasterCard   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи VISA   Мы принимаем к оплате кредитные и дебетные карты   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи Discover

    Вы можете оплатить международные водительские права при помощи WesternUnion   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи WebMoney   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи Migom

    Международная Автомобильная Ассоциация выдает международные водительские права сроком до десяти лет.

    Помните, что международные водительские права являются действительными только при наличии Ваших национального водительских прав.

    Международные водительские права - это официально одобренный перевод национального водительского удостоверения на 29 языков стран ООН.

    Путешествие на автомобиле по США

    25.12.2015 11:17

    В наши дни доступно огромное количество вариантов как провести отпуск: куда отправиться в путешествие, и на каком виде транспорта путешествовать. Одним из самых популярных в последнее время вариантов является большое дорожное путешествие на арендованном автомобиле. Такой формат позволяет за достаточно короткое время посетить большое количество мест, а также не зависеть ни от каких графиков и расписаний общественного транспорта. Всё что от вас требуется для такого путешествия – это наличие международных прав. Арендовать же машину через интернет сегодня не составляет никакого труда.

    Одной из самых интересных стран для автомобильного путешествия остаются Соединенные Штаты Америки. Это и не удивительно, ведь территория всей страны покрыта обширной дорожной сетью, да и вообще автомобильная культура в крови у американцев. Путешествие по дорогам на американском автомобиле – это отличный способ изучить Штаты изнутри, понять чем живут их граждане. Однако, отправляясь в автомобильный тур следует помнить, что дороги и правила поведения на них в США хоть и похожи на российские, но всё же имеют ряд отличий. Зная эти отличия и соблюдая правила вы сможете избежать проблем сами, а также не будете доставлять неудобств местным жителям.

    Отличия американских правил

    В первую очередь стоит заметить, что в отличие дорожные знаки в США довольно сильно отличаются от привычных нам европейских. Отличие их состоит в основном в том, что информация на них чаще всего передается в текстовой форме, а не символами. Поэтому, отправляясь в автомобильное путешествие по Америке, позаботьтесь о том, чтобы подучить основы английского, это пригодиться вам не только для понимания знаков, но также и для общения с местными жителями, арендной компанией и, в случае чего, с полицией. Полезно будет и просто изучить заранее как именно выглядят дорожные знаки в США, чем они отличаются и что на них бывает написано. Всю эту информацию совсем несложно найти в интернете.

    Помните о том, что в США расстояние и скорость принято измерять в милях, а не в километрах, как в России или, например, в континентальной Европе. Скорость движения в городах ограничена как правило 40 милями в час, поэтому стоит быть внимательным смотря на спидометр, ведь по привычке сначала хочется ехать 60. Ограничение скорости в жилых районах и вовсе «всего» 25 миль в час. На автострадах 55 или 65 миль в час (в зависимости от дороги или штата). Превышение скорости более чем на 10 миль в час карается штрафом.

    К слову об автострадах: в США есть огромное количество платных хайвэев, оплата проезда по которым осуществляется в специальных пропускных пунктах, расположенных на всём протяжении трассы. Зачастую на них существует и специальная полоса для безостановочного проезда, однако, чтобы воспользоваться ей, у вас должна быть специальная карта, и если вы попробуете воспользоваться полосой не имея на это права, скорее всего вам выпишут штраф, или как минимум пришлют счет в компанию, которая владеет машиной, так что не стоит пытаться обмануть систему, вы всё равно окажетесь в убытке. Если же вы не хотите пользоваться платными автодорогами, то тщательно прорабатывайте свой маршрут.

    Ещё одно непривычное, но крайне удобное для водителей правило – разрешение поворота направо при красном сигнале светофора. Однако, прежде чем поворачивать на красный, вы должны полностью убедиться, что ваше движение не помешает ни пешеходам, ни другим автомобилистам. Помните, что поворот на красный разрешен на сегодня почти во всех штатах, кроме Нью-Йорка. Это касается и ряда других правил, которые могут достаточно сильно отличаться в различных штатах. Таким образом, планируя свою поездку, постарайтесь узнать как можно больше нюансов.

    Если вы вдруг заметили, что за вами едет полицейская машина со включенными «мигалками», скорее всего вас просят остановиться. Главное в такой ситуации – не паникуйте и спокойно сверните к обочине и остановитесь. Не выходите из машины, а просто опустите стекло. Держите руки на руле и не делайте резких движений. Внимательно слушайте и вежливо отвечайте полицейским. Для путешествия по США вам необходимы международные права, за их отсутствие вас могут оштрафовать и даже задержать.

    Если вы будете четко придерживаться правил дорожного движения, а на руках у вас будет международное водительское удостоверение, то, скорее всего, никаких проблем с американскими властями у вас не возникнет. Так что оформляйте международные права, берите в аренду автомобиль и отправляйтесь на покорение Америки!

     

    Международное водительское удостоверение, выдаваемое IAA, является переводом национальных водительских прав.

    Международное Водительское Удостоверение 

    Международные Водительские Права

    Международная Автомобильная Ассоциация помогает получить международные водительские права.

       
    Организация Объединенных Наций
     

    Международное водительское удостоверение, выданное нашей ассоциацией, соответствует всем признанным стандартам ООН.

    Конвенция о дорожном движении.

         
    Identification Card
     

    Мы также предлагаем новое персональное удостоверение личности. Оформить карточку и узнать о ней Вы можете здесь.

     

    Выберите свой язык:

    Arabic Czech Finnish Greek Hindi Italian Polish Filipino Hebrew Indonesian Vietnamese Thai Turkish

     
    Новости О компании Сертификат

    SpyLOG         Рейтинг@Mail.ru