Выберите свой язык: Arabic Czech Finnish Greek Hindi Italian Polish Filipino Hebrew Indonesian Vietnamese Thai Turkish

  • Главная
  • Заказать сейчас
  • Контакты
  • Стоимость
  • Статус
  • Помощь
  • Доставка
  • Оплата международных водительских прав

    Заказ международных водительских прав

    Зачем нужны международные права?

    Описание международных водительских прав

    Условия сотрудничества

    Лицензия IAA Corporation

    Международная Автомобильная Ассоциация помогает получить международное водительское удостоверение не только туристам, но и всем желающим во всех регионах земного шара независимо от национальности.

    Заполнить заявку Мы принимаем все виды платежей

    Вы можете оплатить международные водительские права при помощи MasterCard   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи VISA   Мы принимаем к оплате кредитные и дебетные карты   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи Discover

    Вы можете оплатить международные водительские права при помощи WesternUnion   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи WebMoney   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи Migom

    Международная Автомобильная Ассоциация выдает международные водительские права сроком до десяти лет.

    Помните, что международные водительские права являются действительными только при наличии Ваших национального водительских прав.

    Международные водительские права - это официально одобренный перевод национального водительского удостоверения на 29 языков стран ООН.

    На машине в Европу: ехать на своей или брать в аренду?

    25.12.2015 11:28

    Путешествия по Европе на автомобиле сегодня чрезвычайно популярны у россиян, ведь это отличный способ посетить за раз множество стран и городов, а также посмотреть на жизнь европейцев «изнутри».

    Есть, по сути, два способа путешествовать на автомобиле по Европе: ехать на своей машине или арендовать автомобиль в прокатных компаниях. Последний вариант называют обычно Fly&Drive (то есть прилетаешь на самолете и сразу из аэропорта уезжаешь на машине). У обоих этих способов есть свои преимущества и недостатки, которые не всегда очевидны на первый взгляд. Постараемся же разобраться в них.

    Дорога до Европы

    Ехать на своем автомобиле в Европу удобно лишь в том случае, если вы живете недалеко от границы, до которой можно добраться в пределах суток езды. В иных случаях, поездка только до границы может отнять слишком много сил, времени и даже денег. С арендой всё, конечно же, значительно проще. Вам достаточно «забронировать» автомобиль через интернет, и вы сможете спокойно и не напрягаясь долететь до интересующей вас страны на самолете, а уже оттуда начать свое путешествие. Такой вариант наиболее оптимален, если вы планируете путешествие по странам Западной Европы, до которых придется долго ехать, даже если вы живете на самой границе нашей страны.

    Права, возраст, стаж

    Если вы собираетесь посетить Европу на своем собственном автомобиле, то здесь никаких принципиальных отличий от того, как вы ездите по России, вы не обнаружите. Единственное требование, которое могут предъявлять к водителю личного автомобиля европейские власти – наличие международного водительского удостоверения (прав). В остальном, если вам есть 18 лет, у вас есть водительские права, и все документы на машину в порядке – можете смело планировать путешествие и отправляться в путь.

    Чуть иначе обстоят дела в том случае, если вы планируете взять автомобиль в аренду. Тут компании, сдающие машины в аренду, предъявляют к водителям ряд требований, связанных с возрастом и стажем вождения. В разных странах и фирмах эти требования могут отличаться, но в общем и целом они таковы, что лицам моложе 25 лет требуется опыт вождения автомобилем от 1 до 3-х лет. Кроме того, если вам ещё не исполнилось 25, то скорее всего вам придется ограничиться бюджетным малолитражным авто. Более дорогие и мощные модели сдают в аренду не ранее чем с 25 лет, а некоторые и вовсе после 30. Таким образом, если вы хотите без проблем арендовать неплохую машину, то лучше подождать до 25 лет, и иметь при этом водительский стаж хотя бы в 1 год. Ну, и само собой, вам придется оформить международные права, а в идеале - международное водительское удостоверение в дополнение к ним (МВУ).

    Модель автомобиля и страховка

    Планируя путешествие на личном автомобиле, о страховке придется позаботиться самостоятельно. Для путешествия по ЕС вам необходимо оформить только «Зеленую карту», а оформлять ли другие виды страховки – это ваш персональный выбор. Кроме того, ваш автомобиль должен соответствовать определенному списку технических требований, предъявляемых Европейским союзом. Будьте внимательны, если ваш автомобиль им не соответствует, вас легко могут развернуть на границе, и всё путешествие накроется «медным тазом».

    С арендой всё немного проще, хотя, конечно, может оказаться несколько дороже. Страховка оформляется как правило в самой прокатной фирме, и включает в защиту от угона, гражданской ответственности и повреждений автомобиля. В общем, при такой страховке вы можете не переживать, за то, что с автомобилем может что-то произойти. Хотя, конечно же, за такую уверенность придется заплатить. Что же касается модели автомобиля, то здесь вам предоставят полностью соответствующий всем нормам и правилам автомобиль. Кроме того, вы можете выбрать машину, о которой всегда мечтали, но не могли позволить себе её покупку и содержание.

    Свобода передвижения

    Система Fly&Drive дает несколько больший уровень свободы в путешествии. Вы не привязаны к своему автомобилю, можете сдать его в любом отделении прокатной фирмы и пересесть на поезд или самолет, если путешествовать за рулем вам надоело, или же срочно понадобилось возвращаться домой. Кроме того, вы можете сдать арендованный автомобиль, остаться в понравившемся вам городе на несколько дней, а затем взять новый автомобиль и снова отправиться в путь.

    Личный автомобиль, конечно, несколько ограничивает спонтанность ваших решений. Вы не сможете за один день переместиться из Праги в Лиссабон, или из Рима в Лондон. Кроме того, дорога «обратно» займет времени не меньше, чем дорога «туда». Не говоря уже о том, что машина может сломаться, или, что ещё хуже, её могут угнать. В случае с арендой, страховка может решить эту проблему, а вот если что-то случится с вашим личным авто, проблем с возвращением будет немало.

    Так или иначе, какой бы вариант для себя вы не выбрали, путешествие на автомобиле по Европе – это увлекательное и интересное приключение. Выбирайте тот вариант, который больше подходит вашим финансовым возможностям и представлениям о комфорте. Главное – не забудьте об оформлении международных прав!

     

    Международное водительское удостоверение, выдаваемое IAA, является переводом национальных водительских прав.

    Международное Водительское Удостоверение 

    Международные Водительские Права

    Международная Автомобильная Ассоциация помогает получить международные водительские права.

       
    Организация Объединенных Наций
     

    Международное водительское удостоверение, выданное нашей ассоциацией, соответствует всем признанным стандартам ООН.

    Конвенция о дорожном движении.

         
    Identification Card
     

    Мы также предлагаем новое персональное удостоверение личности. Оформить карточку и узнать о ней Вы можете здесь.

     

    Выберите свой язык:

    Arabic Czech Finnish Greek Hindi Italian Polish Filipino Hebrew Indonesian Vietnamese Thai Turkish

     
    Новости О компании Сертификат

    SpyLOG         Рейтинг@Mail.ru