Выберите свой язык: Arabic Czech Finnish Greek Hindi Italian Polish Filipino Hebrew Indonesian Vietnamese Thai Turkish

  • Главная
  • Заказать сейчас
  • Контакты
  • Стоимость
  • Статус
  • Помощь
  • Доставка
  • Оплата международных водительских прав

    Заказ международных водительских прав

    Зачем нужны международные права?

    Описание международных водительских прав

    Условия сотрудничества

    Лицензия IAA Corporation

    Международная Автомобильная Ассоциация помогает получить международное водительское удостоверение не только туристам, но и всем желающим во всех регионах земного шара независимо от национальности.

    Заполнить заявку Мы принимаем все виды платежей

    Вы можете оплатить международные водительские права при помощи MasterCard   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи VISA   Мы принимаем к оплате кредитные и дебетные карты   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи Discover

    Вы можете оплатить международные водительские права при помощи WesternUnion   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи WebMoney   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи Migom

    Международная Автомобильная Ассоциация выдает международные водительские права сроком до десяти лет.

    Помните, что международные водительские права являются действительными только при наличии Ваших национального водительских прав.

    Международные водительские права - это официально одобренный перевод национального водительского удостоверения на 29 языков стран ООН.

    За что водителя-должника могут лишить прав

    03.03.2016 03:19

    15 января, вступил в силу закон, разрешающий ограничивать должников в праве управления транспортными средствами.

    15 января 2016 года, вступил в силу Федеральный закон от 28 ноября 2015 года № 340-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

    Если должен 10 тысяч

    Закон предполагает установление временных ограничений на пользование транспортным средством для лиц, не уплатившим административный штраф (штрафы) на сумму свыше 10 тысяч рублей. Это специальное право действует до исполнения в полном объеме требований исполнительного документа либо до возникновения оснований для отмены такого ограничения.

    Заплати и поезжай спокойно

    О том, сколько должников с 15 января 2016 года могут попасть под ограничение действия водительских удостоверений, рассказал главный судебный пристав России Артур Парфенчиков. Он предположил, что после вступления в силу нового закона по временному лишению права на вождение автомобилистов-должников таковых наберётся примерно 300-400 тысяч человек.

    Кто пойдёт пешком

    Директор Федеральной службы судебных приставов отметил, что указанная норма введена в отношении должников «по наиболее социально значимым категориям исполнительных документов». К таковым относятся алименты, возмещение вреда, в том числе – причиненного преступлением, возмещения вреда в связи со смертью кормильца, а также неисполнение требований неимущественного характера, связанного с воспитанием детей.

    Также предполагается, что ходить пешком или пользоваться общественным транспортом придётся тем водителям, которые «систематически уклоняются от уплаты автомобильных штрафов.

    Интересно, что новый закон не распространяется на кредитных должников.

    Задолжал, но можешь ездить

    Согласно закону, временное ограничение на пользование должником специальным правом не может применяться в случаях:

    • если установление такого ограничения лишает должника основного законного источника средств к существованию;
    • если использование транспортного средства является для должника и проживающих совместно с ним членов его семьи единственным средством для обеспечения их жизнедеятельности с учетом ограниченной транспортной доступности места постоянного проживания;
    • если должник является лицом, которое пользуется транспортным средством в связи с инвалидностью, либо на иждивении должника находится лицо, признанное инвалидом I или II группы, либо ребенком-инвалидом;
    • если сумма задолженности по исполнительному документу не превышает 10 000 рублей;
    • если должнику предоставлена отсрочка или рассрочка исполнения требований исполнительного документа.

    Без бумажки ты букашка

    Необходимо отметить, что в соответствии с законом должник лично уведомляется о применении к нему временного ограничения на пользование транспортным средством. Исключение распространяется на должников, находящихся в розыске в рамках исполнительного производства: к ним ограничение может быть применено «заочно». Копия вынесенного постановления направляется в местную Госавтоинспекцию.

    При поступлении информации о том, что должник уплатил штраф, судебный пристав-исполнитель не позднее следующего дня вынесет постановление о снятии ограничения и незамедлительно направит его копию должнику, взыскателю и в соответствующий государственный орган.

    Если нарушителя "поймают" за рулём

    Кстати сказать, сам документ (водительские права) в случае временного лишения прав не изымается. Но должников предупреждают, что игнорирование предписаний суда приведут к достаточно жёсткому административному наказанию.

    Если водитель находится в списке должников и уведомлен об этом, но сядет за руль и нарушит временное ограничение, он будет привлечён к административной ответственности по статье 17.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях. К такому автомобилисту будут применены санкции в виде обязательных работ на срок до 50 часов или лишение специального права на срок до одного года.

     

    Международное водительское удостоверение, выдаваемое IAA, является переводом национальных водительских прав.

    Международное Водительское Удостоверение 

    Международные Водительские Права

    Международная Автомобильная Ассоциация помогает получить международные водительские права.

       
    Организация Объединенных Наций
     

    Международное водительское удостоверение, выданное нашей ассоциацией, соответствует всем признанным стандартам ООН.

    Конвенция о дорожном движении.

         
    Identification Card
     

    Мы также предлагаем новое персональное удостоверение личности. Оформить карточку и узнать о ней Вы можете здесь.

     

    Выберите свой язык:

    Arabic Czech Finnish Greek Hindi Italian Polish Filipino Hebrew Indonesian Vietnamese Thai Turkish

     
    Новости О компании Сертификат

    SpyLOG         Рейтинг@Mail.ru