Выберите свой язык: Arabic Czech Finnish Greek Hindi Italian Polish Filipino Hebrew Indonesian Vietnamese Thai Turkish

  • Главная
  • Заказать сейчас
  • Контакты
  • Стоимость
  • Статус
  • Помощь
  • Доставка
  • Оплата международных водительских прав

    Заказ международных водительских прав

    Зачем нужны международные права?

    Описание международных водительских прав

    Условия сотрудничества

    Лицензия IAA Corporation

    Международная Автомобильная Ассоциация помогает получить международное водительское удостоверение не только туристам, но и всем желающим во всех регионах земного шара независимо от национальности.

    Заполнить заявку Мы принимаем все виды платежей

    Вы можете оплатить международные водительские права при помощи MasterCard   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи VISA   Мы принимаем к оплате кредитные и дебетные карты   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи Discover

    Вы можете оплатить международные водительские права при помощи WesternUnion   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи WebMoney   Вы можете оплатить международные водительские права при помощи Migom

    Международная Автомобильная Ассоциация выдает международные водительские права сроком до десяти лет.

    Помните, что международные водительские права являются действительными только при наличии Ваших национального водительских прав.

    Международные водительские права - это официально одобренный перевод национального водительского удостоверения на 29 языков стран ООН.

    Водительские права теперь можно получить без медсправки?

    03.03.2016 03:32

    Начиная с 15 февраля 2016 года, автовладельцам гораздо легче получить права на вождение транспортным средством – в ряде случаев больше не требуется медицинская справка, без которой раньше стать обладателем водительского удостоверения было просто немыслимо. А прохождение медкомиссии, порой, превращалось в пытку с тратой уймы времени и денег.

    Так, при получении прав в случае изменения персональных данных (например, фамилии) или региона регистрации, при утере или хищении водительского удостоверения, а также при замене испорченной «корочки» водительского удостоверения проходить медкомиссию больше не нужно.

    Об этом свидетельствует пункт 30 обновленных «Правил проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений» в редакции Постановления Правительства РФ от 4 февраля 2016 года № 65.

    Но медицинская справка все еще понадобится при замене водительских документов в связи с окончанием срока их действия и в связи с изменением состояния здоровья водителя. В последнем случае новые права будут выдаваться сроком на 10 лет (ранее новое удостоверение выдавалось на тот же срок, что и предшествующее).

    Согласно изменениям в пункте 34 Правил, медицинские справки также не нужны и при получении международного водительского удостоверения.

    Ещё одно новшество: при замене иностранного водительского удостоверения на российское, не обязательно пересдавать экзамен на высшую категорию.

    Обращаем внимание, что категория C является высшей по отношению к категории BE, категория D – к категориям BE и СE.

    Кроме того, категории с буквой E (позволяющие управлять составами транспортных средств) являются высшими по отношению к категориям с тягачами (BE высшая к B, CE высшая к C, DE высшая к D).

    Кстати, ранее водитель большегруза должен был сдавать два экзамена: на управление автомобилем без прицепа и на управление автомобилем с прицепом. Начиная с 15 февраля 2016 года, определена четкая иерархия категорий, и сдавать экзамен нужно только один раз.

     

    Международное водительское удостоверение, выдаваемое IAA, является переводом национальных водительских прав.

    Международное Водительское Удостоверение 

    Международные Водительские Права

    Международная Автомобильная Ассоциация помогает получить международные водительские права.

       
    Организация Объединенных Наций
     

    Международное водительское удостоверение, выданное нашей ассоциацией, соответствует всем признанным стандартам ООН.

    Конвенция о дорожном движении.

         
    Identification Card
     

    Мы также предлагаем новое персональное удостоверение личности. Оформить карточку и узнать о ней Вы можете здесь.

     

    Выберите свой язык:

    Arabic Czech Finnish Greek Hindi Italian Polish Filipino Hebrew Indonesian Vietnamese Thai Turkish

     
    Новости О компании Сертификат

    SpyLOG         Рейтинг@Mail.ru